Валентинки

Светлана Куцевол
В воздухе летают Валентинки
Не только раз в году, а каждый день
Не плачут , не роняют не слезинки
Рождаться в поцелуях им не лень.

Целуйтесь люди на здоровье,
Пусть множатся! Не будет им конца
Живём сейчас не в средневековье
Нас не казнят за  красные Сердца.

Целуйтесь люди и не злитесь,
И пусть добром покроется Земля.
Любите! Счастливы? Молитесь!
Чтоб из Сердца Валентинка не ушла!