Ох, эти чувства, эти страсти...

Татиана Максимова
Ох, эти чувства, эти страсти!
Как в омут с головой до дна...
Как избежать такой напасти?
Ответ никто не даст сполна...
Не разум побеждает сердце,
Для сердца - разум не указ!
И жжёт тогда острее перца,
Когда в ответ - игнор, отказ.
Взять под контроль   такие чувства
Возможно? Да! Но нелегко.
И страсть толкает на безумства
В мир грёз и самых странных снов...
Ох, эти чувства, эти страсти...
Гоните одержимость прочь,
Не рвите сердце понапрасну.
И тут словами не помочь...

14.02.2022 г.

(фотоколлаж из фото из инет)