Запутан в терниях

Каюм Юлчы
Не пишу стихов который день.
Стерегусь
от несчастливой страсти. Счастья
не обрести мне с девушкой
моей.
Люблю её, как розу
соловей
и вроде бы любим, а может,
нет.
Уже, наверное,
не обрести
ответ.
Запутан в терниях,
наколот
на шипы.
Страдаю,
умираю,
в двух шагах,
от людной
и нахоженной тропы.
Пропах отчаяньем. Не сдамся.
Такова
моя природа.
Не хочу свободы
в которой вереница
серых дней.

Любимая.
Твой гибнет
соловей...



               


                30.01.22