Татьяне Голиковой

Джабраил Хадзиев 3
    То было глупое мгновенье,
    Когда явилась в думу ты,
    Стучало сердце от волненья,
    И вот сбылись твои мечты. 
    ==========================
    Теперь волненья не тревожат,
    Ты в вице спикерах уже,
    С трибуны, что болтать, поможет,
    Твой спикер- вице, протеже.
     ==========================
    В России старцы голодают,
    У них не сбылись их мечты,
    И взоры к Богу обращают,
    А пенсией владеешь ты!.