Мне обид не простить, а могу лишь понять

Виктория Вид
Мне обид не простить, а могу лишь понять,
Почему, для чего? - мог всё то совершать.
Я его не сужу - рыльце тоже в пушку,
Вот поэтому лучше его и пойму.