Валентинки кружились

Светлана Иванова 229
Валентинки кружились,
Как снежинки легки,
И в руках оказались
У влюблённых листки.

Дорогих и любимых,
И желанных, красивых
Поздравляем, целуем,
Обнимаем, балуем.

Чтобы знали, что любим,
Чтоб сильней нас любили,
Чтобы верили нам
И сердца не разбили.

Всем святой Валентин
Этот праздник несёт,
И от бед, без причин,
Он любимых спасёт.

Чтоб любовь никуда
Никогда не девалась,
И любовь тех, кто любит,
Лишь всегда укреплялась.

Всё написано здесь,
В валентинках-листках.
Исполненье чудес,
Оно в наших руках.
©Светлана Иванова
2021г.