Верить в Любовь

Игорь Жемчуев
Я любил лишь однажды,
И это была не ты,
Не по тебе в моей душе,
На дню дважды,
Распускались от счастья цветы.
Сходил с ума я ночами,
И волосы рвал на голове,
Кричал в подушку отважно,
Но напрасны были муки, не те.
Жизнь расставила всё по порядку,
Как на книжной полке тома,
И навалились тяжестью бренной,
Ненужные по сути дела.
Я не хочу без тебя, не могу, не желаю,
И в горле комок от обиды и страх,
Как мне жить без тебя, не знаю,
Я без тез тебя не буду счастлив, никак.
Можно прикрыться мишурой ежедневной,
И даже быть похожим на кого то из них,
Но пустота и дыра в моем сердце,
Не даст мне покоя, я этим проник,
Я никогда не улыбнусь улыбкой счастливой,
Я не проснусь отдохнувшим, увы,
Я не услышу твой голос больше,
Не подержу твою руку в своей.
Мне не нужны богатства мира,
Это всё такая чушь,
Лишь была бы ты рядом,
В этом лишь, моей жизни суть

10.02.2022