MMM. AA0031. Вере...

Лёша Бузок
Покажи я тебе свою боль,
Не в стихах, а в глаза нежно глядя.
Битой карты, жестокая роль,
Изменила б итоги расклада?

Прикоснувшись щекою к щеке,
Слов признанья смогли б достучаться
К сердцу в ржавчине, что на замке,
Не способным на крик отозваться?

Между строк вам меня не найти,
Бесполезно растрачивать пламя,
Что так страстно бушует в груди
Для любви возведённого храма.

Ты в святилище сердца вошла
И надежды свечёй запылала,
Но пристанища в нём не нашла,
Для симпатий, одной рифмы мало.

Слишком долго держась на плаву,
Моя вера над боли волнами
Прошептала: — Я не доплыву,
Я устала жить только мечтами.

Отпусти, с глаз сорвав пелену,
Шаг за шагом, ты выпрямишь спину.
Я воскреснув, надежду вдохну
И уже никогда не покину.