Я светом заряжаюсь...

Наталия Тараненко
Я светом заряжаюсь,
Как будто наряжаюсь,

Свет изнутри достану –
Красавицею стану!

Переведу свой сон на
Язык светофотонный,

Всю ночь чтоб до рассвета
Писать светосонеты,

А днём чтоб в светоспячке
Решать светозадачки!

И разольётся речкой
Моё светосердечко,

Ведь свету в сердце тесно,
Он будет – повсеместно!

В мой мир придёт весна – и
Себя я не узнаю!