Звёзды тихо догорают

Александр Зрячкин
Звёзды тихо
Догорают,
Время движется
К утру.
Чьи-то мысли
Замирают
На безудержном
Ветру.
Ночь пройдёт
В одно мгновенье,
Следом месяцы,
Года,
А любовь
И вдохновенье
Не угаснут
Никогда.