Юлька

Сергей Шишов 3
Пересохло русло реки.
Стало чёрным, заилевшим дно.
Стали мы далеки-далеки,
Но и это уж было давно.
От меня ты ушла навсегда,
Растворившись в песочном закате,
Но и я никогда-никогда
Не встречал никого в таком платье.
Стало всё мне обыденным сном,
Застучали колеса по рельсам,
Нам побыть бы с тобою вдвоём,
Излечить свои души как прежде.
Вот пишу я стихи о тебе,
И уже мне становится легче,
Значит думала ты обо мне,
Значит снова побыли мы вместе.