Мечтает каждый...

Радион Тухватулин
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Мечтает каждый    о    Любви    и  чувств  порою  пусть  ранимых,  и    Богом  только  лишь  хранимых,  и видно это всё  в  крови...Пока    младенец  любовь     от  мам,  а    повзрослеешь    от  милых  дам,    вот  только же  когда  одна,  а вдруг  твоя  это  Судьба, а вдруг- всё  сердце пополам,  мне не хватало  только  драм...  и  всё же    вериться    мне  в  чудо, а может быть  оно  от  туда... Как весть пришедшая  с  небес,  что посылает     Бог-Отец...  Мечтает  каждый  о  Любви.....



14.02.2022 г

05:42