Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 56

Сергей Потрапелюк
XXXVI

А чтоб списать мы смотрим в оба,
Чтоб отвернулся наконец
Пора внедрения флешмоба,
Кто не списал, с того червонец,
Мы наслаждаемся обедом,
Запоем говорим с соседом,
О теме кажется чужой
Не подвернулось нам иной.
Учитель ходит точно барин,
И мудрость новую гласит,
У нас шпаргалка уж лежит,
Уж коль, списал ты, так господин
Уж так устроен здешний мир,
Коль ты не шарик, то эмир.

24.06.2021г.