Ты помнишь

Алексей Брюшневский
Ответ на стихи
«Господь меня тобою наградил…»
http://stihi.ru/2022/02/14/19
моей любимой,
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё небо!
***

Как мало было наших февралей…!
А тот, что был… мгновения короче…
Но в нём тогда…ты стала вдруг моей…
Как данность… от твоих святых пророчеств!

Ты помнишь, как прервался снегопад…?
И наш февраль застыл завороженно…
А я шептал признанья невпопад…
И целовал колени исступлённо…!

А он всё ждал минуты сохранив…
Тебе и мне даруя откровенье…
Прошедших снов храня в себе мотив…
Тебя во мне рисуя отраженье…

Как мало было наших февралей…
А первый…тот…он был других короче…
Но стала ты, единственной… моей…
Моих стихов… внимая междустрочьям!

14.02.2022
Aleksei Bryshnevsky