Я в вашем взоре растворяюсь

Маркова Ульяна Денисовна
Я в вашем взоре растворяюсь , пророчит он и мне финал.
Надеждой пылкой ухмыляюсь, пока душа напополам
Моё к вам чувство усмиряет.
И рвёт, и мечет ,и мечтает , но всё же ждёт кончины свет.
Какой прелестный пируэт
Мои желания сотворяют…
И бесподобный силуэт
Так ослепительно сверкает ,
Пленит , крушит и воспаряет
Убийственной красой запрет.