Фонарь

Катенька Соловьёва
Как печален сумрачный свет,
Что в преддверии ночи наступает.
Так неоднозначен ответ,
Да и тот, в фонаре твоём тает.

Слишком многое хотелось осмыслить,
Слишком многое вместить.
Как мне себя уравновесить
И в нужное время прибыть.

На остров реки неизведанной,
В желании только плыть.
Это время потерянным,
В суете дней, просто не может быть.

Светлыми, наполняет твой свет,
Образами встреч и желаний.
И каждодневный шлю я привет,
Фонарю, твоей скромной печали.