Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 58

Сергей Потрапелюк
XXXVIII

Казалось взгляд на миг печальный,
Прошел, смущённый и в слезах,
Поклон отвесил он прощальный...
Успех на жизненных браздах
Собой отмерят поколенья,
Ведь все по воле провиденья,
Соврать мне право не дадут,
Ведь в школу новые прийдут...
Детишек ветренное племя
И вновь учение кипит
Своим напором нас теснит.
Приходит их ученья время,
И мы уходим в добрый час,
Не забывайте вы о нас!

25.06.2021г.