Думы о болезни и врачах. Избранное

Эльвина Шумовская
Чтобы больной не понял, сколько ему осталось жить,
врачи, обычно, имеют неразборчивый почерк.
-
Если человек чувствует себя здоровым,  ему надо обратиться к врачам.
Миф о здоровье рассеется.
-
Говорят, здоровье не купишь. Интересно, зачем существуют платные врачи?
-
Время лечит. Результат такой же, как от лечения врачами.

Самое эффективное лечение бывает в результате того,
что болезнь проходит сама.
-
Минздрав предупреждать умеет, а вот лечить
не очень…
-
Лучше иметь старые связи, чем новые болезни.
-
Если бы не было врачей, мы бы не знали, как
называются болезни, от которых мы умираем.
-
Никуда не хожу, ничего не ищу, а болячки
цепляются. Наверно, из старых запасов.
-
Болит голова. Свалить бы с неё на здоровую…