Когда сотрётся память

Алексей Дмитриевич Карпачев
Когда сотрётся память,
Друг друга не узнаем.
Но сердце не обманет,
Кровь в жилах ледяная.

Когда сотрётся память,
Тогда другими станем.
Босыми мы стопами,
На ощупь, да в тумане.

Когда сотрётся память,
Мир чёрно-белым станет.
Пустой взор в даль устремляет,
Человек скитаний!

Когда сотрётся память,
Нас небо не узнает.
Утром солнце не встанет,
Пойдём по самому краю.

Когда сотрётся память,
Людское потеряем.
И нас уже не исправить,
Мы живём по программе.

14.02.2022   21:34 (Картинка из интернета).