В тишине небесной

Игорь Толстолыткин
Я плыл по морю
одиночества,
И корабль грусти,
Судьбой был,
Предоставлен - мне.
Со звёзд снимал,
Плоды пророчества,
Где чистота души
ставь явью,
Пришла от Ангела
во сне.
Не понят был,
Вокруг снующими,
Другими душами,
От корабля - извне.
Так и доплыл,
Душой одной до точки
энной,
Что называется
забвенной,
Находится которая -
в небесной тишине.