Нежный бархат любимой кожи...

Димидов Константин
Нежный бархат на твоей коже
Так ласкать могу только я.
Для меня он всего дороже,
Ярче утреннего огня.

Каждый сполох на твоём теле —
От моих идеальных рук.
И от пальцев, что осмелели,
Чтоб служить, словно десять слуг.

Чтоб ласкать, чтобы нежно трогать,
Чтоб сжимать между бёдер плоть.
Чтобы пальцы по самый локоть
Погружать, словно я господь…

В нежный бархат любимой кожи
Опускаю свою ладонь.
Я уверен, для твоей дрожи
Я и был в этот мир рождён.

10.01.2022.