А без Любви

Наталья Потапенкова
А без Любви не дышит всё вокруг,
Бессмысленны мгновения любые.
Всё наполняет светом и добром.
Зло растворяя в счастье безмятежном.
А без Любви нет жизни,нет тепла,
А без Любви и радуг не бывает.
А без Любви бессмысленны дела,
И творчество на взлёте не бывает.
А без Любви и звёзды не горят,
И солнечных лучей не видно яркость.
А без Любви исчезнет многогранность.
В ней жизни смысл и радость бытия!

14.02.22.