Не забыт

Лариса Вишнякова
А знаешь,ты мною не забыт,
Я даже в мыслях говорю с тобою,
Когда метель в окно мое стучит,
Когда дорожки скрыты  под листвою,

Когда погожий солнечный денёк
Вдруг сменится прохладным и дождливым,
Мне хочется,чтоб не был одинок,
И,как со мной тогда,ты был счастливым...

Ты не забыт,как яркий добрый сон,
Который никогда не повторится...
Любила,и ты тоже был влюблен,
А жизнь оставила закладку на странице...


                14.02.2022