Время, хреновый доктор...

Владимир Нехороших
Бытует фраза: -" Время лечит".
Банальность, просто отговорки
Оно стремглав и безоглядно мчит.
Всё в жизни разбивает на осколки...

Оно лишь,так немного форы даст.
Происходящим мысли  затуманит.
А ты перевернёшь событий пласт.
И память, как оленя заарканит.

Всплывут картинки. Как вчера
Не годы шли, а так секунды.
Меняется игрой, всегда игра.
Забыть, не помнить ...Трудно....