Кто не привык тому... не повезло

Павелник
Кто не привык — тому... не повезло.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

.. 

Так музыка печальная играет!
Блюз... незаезженный мотив...
Но мало кто всё это понимает
Кривляясь, извиваясь....
Перерыв
Здесь назначают, начиная драку.
Гнусавые базары про бабло...
Здесь все привыкли.
Все об этом знают...
Кто не привык — тому... не повезло.

Кто не привык — тому... не повезло.

(1993)