Седина, как Мудрость

Еммилия
Боится грязь стиральных порошков, и мыла, и воды, конечно, тоже...
Боится отбеленной быть, тогда сотрут ее с лица земли, похоже...
Вот так и люди,
страшно жить в свету,
страшит их седина, морщинка тоже,
Дай Бог понять им, что искристый Дух ложится Мудростью, и мы дороже...
И чище мы,
и доброта, как свет,
струится искорками в волосах, как снег...
о, как красив,
украшен Святым Духом
искристо-белый мудрый человек...
И я люблю свой имидж,
новый стиль,
о белой седине давно мечтала,
и этим летом с белым серебром я, краски отложив,  прекрасней стала  .
И радуюсь...теперь и я,
как муж, с красивой сединой,
С ним на Планете,
и Бога мы За ВСЕ БлагоДарим, за Мир, за Жизнь
на этом Белом Свете!

14.02.2022
Автор Еммилия

Написано, как Отзыв на зависть человека, который увидев мой имидж, понаписывал "самые добрые" отзывы в Ютубе...
Спасибо ей...
А как же я люблю свою белую головушку...
Как мне нравится:)