Ты меня прости

Наталия Рыбина
Я отпускаю в прошлое мечту,
Твою улыбку, поцелуи, слёзы,
Забыть я это всё хочу,
Но, а любовь забыть, наверно, поздно.

И разрывает время пополам
Минуты маленького счастья,
И мчит оно по всем ветрам,
Как облака бегут в ненастье.

Тебе не позвоню, а жаль...,
От разговоров мы давно устали,
И закрывает календарь
Пустые хлопоты, печали.

Я не могу сказать: "Люблю",
И ты в ответ мне этого не скажешь,
Сегодня просто помолчу,
Хоть в этом ты мне не откажешь.

Все чувства знаешь ты мои,
Бороться с ними я не в силах,
Но только ты меня прости,
Прости за то, что я любила...