Освобождение...

Наталия Файко
Благодарю Тебя,Иисус!
Спасаешь ты меня всегда!
Со светом мне идти легко
И сердце чиститься любя!
В любви, сжигается вся злость.
Вся мерзость дел плохих и ложь.
Любовь,что в сердце мне даёшь
Освободит от всех оков!