Звёзды, звёзды..

Камилла Магамедбекова
Звёзды, звёзды, заберите к себе.
Можно мне с вами на небе сиять ?
Сложно ходить мне по этой земле,
Сложно мне этих людей понимать.

Звёзды, звёзды, можно мне с вами
В сумраке ночи на небе сиять ?
Мне так хочется детей жить мечтами,
Это ведь легче, чем людей забывать.

Звёзды, звёзды, вы ночью горите,
И исполняете наши мечты.
Вы по ночам со мной говорите,
Но не забираете на небо, увы.

Звёзды, звёзды, заберите к себе,
Буду я с вами на небе сиять.
Сложно ходить мне по этой земле,
Мне вы позвольте для людей засиять.