Серая зима

Николай Булавкин
Застыла кинешма
Зима
Поземкой мысли заметая
Жизнь тусклая трусит
 такая
И вой волков
Тоску заводит стая
Прощания серого  поклон
Толь явь толь сон
Не верится
Что отползет
Как и пришла
Сама
Зима
Кинешма
Хххх
Кинешма
Это город
В ивановской области
На берегу
Волги