Голографический Володя

Лукашенко Александр
Я Путина знал водолазом отважным.
В плечах у него косоватая сажень.
Торс сложен, читай, на кирпичном заводе.
На диких мустангах скакал наш Володя.
.
Бродил как Дерсу Узала по Алтаю,
В свирепых волков томагавки метая.
На Дальнем Востоке рулил дельтопланом.
Среди стаи стерхов был альфа-бакланом.
.
Нырял в батискафе, как Жак Ив Кусто.
Гераклом он вырос на месте пустом.
Летал до Флориды на гипер-ракете.
Стал самым крутым суперменом на свете.

Он страха не ведал нигде и ни в чём.
И шухер любой был ему нипочём...
А нынче он дико боится ковида
И в бункер заполз, как последняя гнида.
.
Стал труднодоступнен друзьям и коллегам.
Ведёт себя словно моральный калека.
Руки не подаст. Не обнимет, как брата.
Творится неладное что-то, ребята.
.
Кремлёвского трудно узнать аксакала.
К нему не попасть без анализа кала.
Теряюсь в догадках. А Путин ли это?
На этот вопрос кто поможет с ответом?
.
А если двойник? Исключить невозможно,
Вколоть если ботокс в похожую рожу.
Для ясности мысли я выпил сто граммов
И тут же просёк: Вольдемар - голограмма!
.
Вот бросить бы в Вову прицельно ботинком,
И не по касательной, а посерединке.
Отскочит ботинок - всё с Вовой окей.
Насквозь пролетит, он - оптический фейк.