Если скажешь прости

Сергей Онегин
Да, любовь-это боль.
Это мера страданий.
И сыграть эту роль, -
Быть пределом мечтаний

Расставания, обида
Лечат душу подчас.
Отношения-коррида
И сверкание глаз.

Но обида утихнет,
Когда в сердце любовь
И она снова вспыхнет,
Взбудоражит всю кровь.

А с годами приходит
Пониманье любви,

Что она не проходит,
Если скажешь :прости..