Целуй

Катенька Соловьёва
Целуй меня нежно,
Целуй меня страстно,
Целуй обрадованно,
Целуй очевидно!

Я так хочу тебя постичь,
Как постигают суть впервые.
Звездой Вселенскою светить,
Обогревая всё отныне!

Мне не объять твоих объятий,
Не вырваться из плена любви.
И будучи, всегда, в принятии,
Не замечала, что вокруг цветы!

Цветение нежности и света,
Метание бесконечного тепла.
Все краски солнечного лета,
Градаций детского родства!

Но время вспять не обратить,
В желании всё на места вернуть.
Его смогли мы возродить,
Нового измерения-путь!

Целуй меня нежно,
Целуй меня страстно,
Целуй обрадованно,
Целуй очевидно,
Целуй долго, умильно!