О женщина!

Мурена13
О женщина! Своим не постоянством
порой чаруешь или бесишь
как осень, свое тоскливое убранство
фальшивым золотом увесив.
Теплом согреешь - бабьим летом
и тут же можешь охладить
как ранним утром на рассвете
роса под инеем дрожит..
Природою одарена красой
и взгляд чарующих очей
пленит своим очарованьем
теряет блик пред тобой
под светом солнечных лучей
букет из роз своё сиянье.

            "myrena"