Зачем?

Катерина Крыжановская
Природа Дышит и Чудесит..
(но.. жизнь людская - мало весит!

... в угоду. Силам бытия (согнёмся мы..
И ты и я.

Зачем?
(одним всегда всё можно...

Другим же - это.. невозможно.

... и. С удручённой головой - бредёшь по жизни сам не свой.

Подъяты
Жерла
Многих
Пушек

Мир устоявшийся - нарушен! Нарушен..
Быт
Уклад
И слог!!

... и замутнён.. души исток..

Зачем?
Раздоры
Жадность
Споры. И..

... ложью! Свиты Приговоры!! Зачем??

...

А мир Природы - Чист и Свеж!
... и полон.. радостных надежд! Но..

В Мире этом - Алчность бродит. И..

... всё покоя не находит.

...

Зачем?

13.02.22г

http://youtube.com/watch?v=8yBmGtrcIyc