Королева Драмы

Геля Тишина
Эй, посмотри какая, ягода финиковая.
Вижу, точно, вся прямиком из рая.
Может быть хочешь чая, манго и папая?
Вывернулись наизнанку все тебе угождая.
Предприпев:
Стоя покланились дамы...
Перед вами Королева Драмы

Drama Queen

Я во всем виновата, чувства мои распяты - восхитительно вью из тебя канаты.
Дайте мне чаю с мятой,
Палочку со сладкой ватой.
Выключаю разом твои "фу ты, на ты"!
У буддистов Далай Лама.
Перед вами, королевы, Драма.

Drama Queen