Вода и огонь

Ольга Хитрун
Раз - и ты выбиваешь из равновесия.
Два - и я подавляю твою агрессию.
На три - между нами такая экспрессия:
Чувственный танец воды и огня.
Умело ведёшь, задаёшь направление,
Немедля снимаешь с меня напряжение.
Уже не сдержать мне своё вожделение.
Как ни старалась - сползла броня.
.
С треском рухнула крепость под натиском смелым -
Под твоими руками расплавилось тело.
Неуёмную страсть и экстаз до предела
Нам подарила ночь февраля.
Полыхает огонь и вздымаются воды,
В нас обоих фатально бушует природа,
Ещё пара минут и утихнет погода,
И поникнут тела, стелясь.
.
В нас каждая клеточка в изнеможении,
Когда завершаем своё восхождение,
И медленно тает моё возбуждение,
Реже собой дыханье дробя.
Чувства греют наши сердца одинокие.
У меня несомненно к тебе глубокие…
Ты - меня непременно на вдохе в лёгкие,
Я - пускаю по вене тебя.
;
#СтиХИТраЯ