Да... Это я. Но другая...

Лёка Небольсина
Да... Это я. Но другая
На фото в своём кошельке.
На чувства я стала скупая,
Не плачу я впредь в уголке

Не чувствую больше страха
Неловко сказать, оттолкнуть,
В душе не сорвётся плаха,
Мной выбран иной в жизни путь.

Не нежное больше созданье,
Остаться одной не боюсь,
Другое, во льду впредь сознанье,
Любить я себя, наконец, учусь

Мне нравится чёрный, холодный,
Закрыла себя ото всех,
И пусть образ этот не модный,
Лишь в нем я свой вижу успех