Улыбнись

Дарья Бородинчик
Можно же научится радоваться мелочам,
Чтоб захватывало дух от простых слов,
Не делить радости мира пополам,
Главное поступки, но ведь хочется цветов.

Можно же наслаждаться пению птиц,
Радоваться не только зелени, но и сырости,
Перечитывать строки любимых страниц,
Наверное, для этого надо вырасти.

С надеждой на лучшее ждать новый день,
Встречать рассвет холодным утром,
С лёгкостью на душе преодолевать ступень,
Без позитива, нам будет намного трудно.

Любить и находить счастье в мелочах,
Наполняться вдохновением на жизнь,
Быть верной себе, и засыпать в мечтах,
Чтобы не случилось, просто улыбнись.