Памяти Зинаиды Михайловны Кириенко

Тавал
Её мы знаем, как актрису,
Нас радовала много лет.
Приехала она в столицу…
Теперь уже не до легенд.

Она блистала в «Тихом Доне»,
Советская кинозвезда.
С любовью к ней на этом фоне,
Всегда была так нам близка.

Такая тяжкая утрата,
Для нас что новость, только шок,
А наша память очень свята…
Но каждому отмерен срок.
    14 февраля 2022 года
P.S. Советская и российская актриса.
     Народная артистка РСФСР (1977).
     Лауреат Государственной премии СССР (1979).
     Годы жизни: 09.07.1933 г. – 12.02.2022 г.