На сколько?

Евланников Александр
На сколько важно место?
На сколько важно с кем?
На сколько нужно честно
Говорить чего хотим?

На сколько место красит?
На сколько цвет меняет глаз?
На сколько место нас украсит
Или раскроет нас без лишних фраз?

На сколько в золоте яйцо дороже?
На сколько золото в яйце нужней?
На сколько если ты прохожий
Чего-то можешь быть важней?

Прохожий может быть хорошим и плохим,
Прохожий может быть здоровым и больным,
Прохожий может быть лучшим и любым,
Но всегда останется тебе и мне чужим...

14.02.2022