Зло не проходит безнаказанным и Богу...

Элнаэлькотин11
Немного так вот о природе зла равно и человеческой природе:

+)


З л о   н е   п р о х о д и т   б е з н а к а з а н н ы м   и  Б о г у:

То старший сын пойдёт не той дорогой а то
Вот младшего что сын единородный распнут те
Римляне которые акумы но по вполне жидовскому
Доносу так что и Богом быть так сложно здесь увы
И далее про это мы не будем а люди-то да что там
С них они же просто люди и есть и будут и доселе
Спросу с них немного право как есть лишь просто люди...+)

Сергей Херувимкин   14.02.2022 23:02