70. Февральский сон о никогда не виденной картине

Геном-Екклезиаст
Сегодня снились люди,
диаграммы,
не то отрывок фильма,
но скорее -

похоже,
если б был я кем-то,
кто был в том месте,
что увидел я во сне.

Ведь может быть, что сны -
отдельно где-то существуют
или хранятся,
или даже создаются.