***

Берсенева Виктория
Как счастлива душа поэта,
Ей вернули радость вновь.
И нет прекраснее куплета,
Чем эти строки про любовь.

Как счастлива душа поэта
Порхает птицей в небесах,
Будто падшая комета,
Растворились боль и страх.

И снова музыка звучит
В своем привычном баритоне
На том старом граммофоне,
Что на время был забыт.