Будь я вхож во тьму чужих мыслей...

Иван Лобынцев
Будь я вхож во тьму чужих мыслей,
Там увидел бы старый
Сумасшедший город Дисней,
Однообразие картин,
Смесь сказок и былин,
Автор которых некто господин Аноним...