Как воздуха глоток

Александр Новаковский
Ты милая и нежная,
Как полевой цветок.
Ты мне необходимая,
Как воздуха глоток.

Ты самая красивая,
Как утренний рассвет.
Ты мною долгожданная,
Как на вопрос ответ.

Ты самая прекрасная,
Как травы на лугу.
Я без тебя, любимая,
Жить просто не могу.

Твоей любовью, как водой
Хочу напиться я.
Как здорово, что ты со мной,
Что мы с тобой - семья.