Оливии мечты нашей

Тот Кто Рядом
Мы не болеем... но в печали...
Всё ленимся да пьём и жрём!
Лишь потому, что подкачали
Гимнастики... плюс водоём,
Плюс многие труды, заботы,
Снега, опять же,  до  "по это"...
И даже выше! Кровью с потом
Снесло всю масть с лица поэта!

Зато вся грудь теперь в заслугах,
Хоть так же нет на шее "Анны"...
И "Станислава" нет, как друга,
Что в прежни лета был желанным...