Муза рядом у поэта

Евланников Александр
Самый лучший кофе
Когда на первом вздохе
Чувствуешь ароматы моря,
Песок и ветер о чем-то то смотрят,
А душа открыта и раздета,
Ведь муза рядом у поэта...

17.11.2020 г.