Если это не жизнь...

Ил Тимофеев
Если это не жизнь, то что же?
Люди пишут друг другу, слова.
Здесь в любви признаются даже...
так, что кругом идёт голова.

Утонули в лайках и классах.
Незаметно запутались в СЕТЬ.
Виртуальность втирается в массы,
превращаясь в реальную жесть.

Вы задумайтесь - сколько мы сможем
быть офлайн... не включая планшет?
Вот и я... абсолютно о том же.
Жизнь ушла из реала в инет.