Память

Гульназ Шафигуллина
Вся жизнь эпизоды от тоски до печали.
Я даже не помню, что было вначале.
Я словно не помню, как быть собой.
А был ли хоть кто-то когда-то мной?
Есть ли душа и есть ли характер.
 Или лишь память ударов и вмятин?

(11.9.21)